石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 臀部溃烂,脸有坑,整形手术苦主投诉无门

臀部溃烂,脸有坑,整形手术苦主投诉无门

石家庄热线  日期:2020-04-10 15:49

现代整形技术越来越发达,在我们身边有不少女性通过整形手术,达到塑形、变美的效果。做臀部填充手术,能够让人立即实现性感完美的翘臀,身形可在瞬间得到改善。变得更加青春,更加自信。而面部脂肪填充手术,则更加神奇了,它能改善一些凹陷脸、颧骨突出脸的整体视觉,让脸部肌肉提高、整个人显得更加有精神,肌肤饱满且光滑。不得不说,每个女人无法选择自己的容貌,但却拥有自主追求变美的权利。然而,有些人追求美的代价却是巨大的。

目前的医美领域市场存在很多乱象,没有相关严格的监管部门,从医认证标准不一,各个医院为了抢夺客人放出虚假、夸大广告,甚至在网络上找托、找水军哄骗有做整形意向女士上当。爱美的女子一旦不幸踩入了这些医美行业的暗坑,后悔莫及,令人惋惜。

前不久有两位女士经由朋友介绍,找任伟民做脂肪臀整形手术,主要是把多余的脂肪从臀部抽走,塑造臀部翘挺的造型。这两位女士做完手术后,根据要求住院。出院后,这两位女士都出现不同程度的术后感染。刘姓女士是每天都站不起来,臀部胀痛难忍,后来臀部破了个大洞,里面坏死的脂肪全部流了出来。刘女士吓坏了,赶紧去医院进行清创。当时医生也是吓了一跳,告诉刘女士,里面的脂肪全部坏掉了,发臭流了出来,而且影响到她整个组织都烂掉了,脂肪坏死。这个失败的整形经历可谓给刘女士的春节蒙上一层厚沉重的心理阴影。

image.png

而另一位张女士的情况也好不到哪里去。她是2020年1月19日-20日找任伟民做臀部填充手术,术后整个臀部乌青肿,还发生严重的术后感染。张女士就要求任伟民医生负责,但没想到任伟民拉黑了她,拒绝跟她沟通,而是改为另外一位主任给张女士做清创工作。

张女士气愤不已。她认为做整形手术有风险,也是可以理解的。自己倒霉碰上了,只能硬着头皮面对跟着整形医生一起积极解决问题。可任伟民这种拉黑,不负责的态度真的是极其恶劣,简直是没有医德。于是,张女士想寻找找任伟民做整形手术的苦主,联合她们一起维权。没想到,竟然真的找到了另外两位苦主。

image.png

这两位苦主,其中一位苦主是找任伟民做脸部填充,结果出现左边脸有个明显的坑,眼睛泪沟位置没有填好。正面左右两侧吸收不对称,脑门上还有一处凹陷。左右的太阳穴也填得不够对称。并且伴随术后严重感染,导致头发脱发,先前只是掉一点,后来连成整片不断扩大。可以说,是被这位医生给毁掉了。

经事后调查任伟民,才知医生本来也不具备当主任医生的资格。如今,这几位位女士开始近一步发起维权,希望她们能够维权顺利,还给她们一个公道。

image.png

追求变美本身并没有过错。借助这几位女士血一般的教训,给广大想通过医美手术变美、改变自己的女人们一个提醒,一定不要听信网络上的口碑评价,要重点考察手术医生的资质、医院的资质,去正规医院,反复考虑之后才可以降低风险的概率。

image.png

 

来源:http://www.cq513.com/article/detail/id/694914.html
免责声明:本网的新闻稿件和图片作品,不排除转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms