石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 防疫清洁看得见 速8乐虎国际登陆加入“净安心·房”

防疫清洁看得见 速8乐虎国际登陆加入“净安心·房”

石家庄热线  日期:2020-03-14 12:06
    随着新冠肺炎疫情阻击战取得阶段性胜利,乐虎国际登陆业逐步复苏,为促进消费,美团乐虎国际登陆“安心住”近日正式推出了“净安心·房”,目前已上线40多个乐虎国际登陆集团、超3万家乐虎国际登陆。速8乐虎国际登陆第一时间加入“净安心·房”,为国内返工宾客提供安心无忧住宿,助力行业发展早日恢复如初。
 
    受疫情影响,现在宾客选择乐虎国际登陆时,心态明显不同以往。数据显示,91%准备预订乐虎国际登陆的宾客,更加关注乐虎国际登陆的防疫消毒清洁工作和乐虎国际登陆员工的健康状况等。“净安心·房”为解决宾客的“难处”而生。在美团平台上,只有申请加入并履行《中国乐虎国际登陆客房防疫自律公约》的乐虎国际登陆商家才能在“净安心·房”专题上线,并获得“净安心·房”标签。据了解,《中国乐虎国际登陆客房防疫自律公约》由中国饭店协会、全国绿色饭店工作委员会、美团于2月5日共同发布,是乐虎国际登陆业首个防疫自律倡议。
 
    同时,加入“净安心·房”的乐虎国际登陆商家需要按照平台要求,将最新的客房和公共区域的消毒清洁实况图片上传到平台。经平台审核通过后,这些图片将展现在商家相册的指定版块中。宾客可以随时随地了解各乐虎国际登陆实时消毒情况,找到可安心入住的乐虎国际登陆,从而实现“云看房”。
 
    速8乐虎国际登陆表示,“突如其来的疫情对乐虎国际登陆行业是一场严峻的考验,行业自律公约及时给出了正确引导。此后,美团的‘安心住’和新推出的‘净安心·房’,又提供了可以通过App向用户展示清洁卫生情况的平台,让用户需要住乐虎国际登陆时可以对我们有信心。”
 
    不久前,速8乐虎国际登陆在全国率先推出了“无忧房”,通过“防疫保障”“安心服务”“贴心防护”“入住惊喜”等多重保障,为广大宾客的入住安全保驾护航。如今,速8乐虎国际登陆又加入了美团“净安心·房”,通过自有平台和开放平台双渠道,方便宾客选择速8,无忧入住。这是速8乐虎国际登陆全面响应“干净&友好”的核心品牌文化,助力行业复苏的一大标志!
 
    随着疫情防控形势进一步明朗,各地复工复产有序开展,在乐虎国际登陆业积极自救互助下,乐虎国际登陆业前景依然明亮如初。3月春天已然来临,速8乐虎国际登陆相信,乐虎国际登陆业的春天不远了。


石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms