石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 摩斯智投首席分析师:年轻人风险承受能力强 适合积极布局

摩斯智投首席分析师:年轻人风险承受能力强 适合积极布局

石家庄热线  日期:2019-12-16 22:50

根据近几年的调查发现,年轻人的理财相较中年人更为保守,在高风险产品的资金分配上少于中年世代,这其实是相当吊诡的现象,虽然近年来全球黑天鹅事件频传,如中美贸易战、英国脱欧,甚至美欧贸易也出现摩擦,但这些冲击金融环境的事件一直都在发生,是相当正常的现象。

摩斯智投分析师说明,如果风险接受度较低,遇到冲击经济的事件时,可以思考如何利用金融工具避险甚至获利,分析师指出,CFD差价合约就是一个很适合使用的工具,因为只要简单的操作就可以放空任何市场,例如投资者如果在脱欧公投前预测到英国将出现大利空,只要操作英镑沽空单,轻易就能做到避险且达至获利的效果。其次,投资者可以在大跌后重新布局买多单,为将来的复苏做好准备。

年轻人因为剩余寿命较长,有更多时间安然度过崩盘,但如果对金融信息缺乏了解,就无法用更省时省力的方式达到财富自由、实现梦想,摩斯智投黄金分析师文正仁表示,给予年轻人相关知识是金融投顾行业必须提供的服务,投资自己才有机会翻转人生,尤其是投资时间与资源在交易知识上。

外表年轻俊俏的文正仁分析师,其实早在相当年轻时就已于金融交易领域受到启发,他笑称自己总是比同龄的同学更有好奇心,尤其是交易的部分,他对于能够透过观察就赚得财富感到相当有趣,希望大家也能在年轻时、甚至比他更早了解投资交易,这将是对人生规划或提升生活质量很有帮助的一门学问。

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms