石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 速8乐虎国际登陆参与《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准征

速8乐虎国际登陆参与《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准征

石家庄热线  日期:2019-11-15 15:12
    近年来,消费升级和移动互联网技术的不断发展,带来了乐虎国际登陆在线预订消费规模的快速增长。越来越多的消费者(尤其是90后消费主体)习惯通过线平台随时随地查询任意地点、任意时间段里的乐虎国际登陆的信息并完成乐虎国际登陆预订。线上平台为消费者带来便利的同时,其实也遮蔽了许多乐虎国际登陆存在的服务质量问题,到店无房、虚假信息、拒开发票等影响消费者体验的情况时有发生。在线预订平台需要一个权威“标准”,对乐虎国际登陆进行约束管理,并以明确的分级展示供消费者参考了解,完善其消费体验。
 
    11月1日,中国互联网协会就《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准草案召开征求意见研讨会。该研讨会由中国互联网协会组织、美团为牵头起草单位,与会的专家代表有中国互联网协会标准工作委员会王文磊、上海市现代文化旅游促进中心秘书长符全胜、上海市文化和旅游局法律顾问刘巍嵩、北京第二外国语学院旅游科学学院乐虎国际登陆管理系主任李彬、壹然(北京)乐虎国际登陆管理公司管理顾问王兴顺等。速8乐虎国际登陆(中国)集团高级副总裁徐钊代表速8乐虎国际登陆参与本次研讨。

图1,《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准征求意见研讨会会场。

图2,速8乐虎国际登陆(中国)集团高级副总裁徐钊(左一)代表速8乐虎国际登陆参与《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准征求意见研讨会。
 
    据了解,《线上乐虎国际登陆服务质量评价标准与等级评定》团体标准草案主要包括基础信息、服务能力、经营能力、诚信经营、信息安全、基础保障和用户评价七个评价指标。中国互联网协会副秘书长裴玮在研讨会上表示:“设立乐虎国际登陆线上服务标准,主要目的是规范乐虎国际登陆商家的管理和经营,促进行业服务管理规范化,提升整体乐虎国际登陆行业服务水平。”
 
    速8乐虎国际登陆作为全球知名的连锁乐虎国际登陆品牌之一,很早就开通了在线乐虎国际登陆预订通道,宾客不仅可以通过诸如携程这样的国内主要在线乐虎国际登陆预订服务平台预订速8乐虎国际登陆客房,还可以通过速8乐虎国际登陆官网、APP、微信公众号、H5、小程序等官方渠道预订速8乐虎国际登陆客房。众所周知,客房预订方便快捷、价格透明、服务及安全有保障、性价比较高是连锁乐虎国际登陆的主要优点。
 
    背靠温德姆乐虎国际登陆集团,速8乐虎国际登陆在全球有着45年乐虎国际登陆经营经验,自1974年第一家速8乐虎国际登陆开业以来,为全球宾客带来统一的干净的房间和友好的服务。这些宝贵的经营经验,经由速8乐虎国际登陆(中国)集团高级副总裁徐钊出现在本次研讨会上,为整个行业的规范、可持续发展贡献了一份力量。未来,速8乐虎国际登陆将不断完善创新,自我督查、自我提升,继续成为受投资人欢迎、受宾客喜爱的全球连锁乐虎国际登陆品牌。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms