石家庄热线
首页

首页 > 科技 > 名冠石墨烯发热地砖,全新采暖方式,建材界的新“网红”

名冠石墨烯发热地砖,全新采暖方式,建材界的新“网红”

石家庄热线  日期:2019-12-12 10:17
随着人们消费观念的不断变化,家居装修市场也随之发生着改变。尤其是近年来清洁采暖概念的大火,更是将发热瓷砖推上风口浪尖。其中,石墨烯发热瓷砖以绝对优势力压群雄,那么,名冠石墨烯发热地砖会不会成为家居装修市场的“网红”呢?
名冠石墨烯发热地砖的优势
热稳定好:由于石墨烯的特点,结构稳定,强度高,损耗小,可靠性高。使其供热功能非常稳定。
高效节能:石墨烯是导热性能最好的材料,热量的转化率都在98%以上。由于是模块化联网铺设,能够实现分区域供热,也大大减少了热量的额外浪费,减少电的损耗。
健康理疗:名冠石墨烯发热地砖在通电过程中,能够持续释放出远红外生命光波,可以促进血液循环、提高机体免疫力、加速新陈代谢,特别适合有老人和小孩的家庭使用。
安全性好:主要表现在低电压、防火性、防水性。名冠石墨烯瓷砖采用是36V直流供电,属于人体的安全电压,大人小孩都可以安全放心使用。
安装便捷:名冠石墨烯发热瓷砖的安装方式与普通瓷砖无异,集成化安装,节省了安装步骤,缩短施工工期。普通家庭安装仅需一天即可铺完,省时省力更省心!
使用寿命长:石墨烯强度大,抗氧化抗老化能力强。由于隐藏埋在地下,稳定性好,如果正常使用的话,理论使用寿命可达五十年以上。
名冠石墨烯发热地砖应用范围特别广泛,上墙、贴地、铺炕都行,防湿滑,在医院、学校、养老院、宾馆、乐虎国际登陆、住宅、别墅、瑜伽馆、寺庙、餐厅、游泳馆等场所都可以自如应用。

公司:佛山市暖佳汇建材有限公司
咨询电话:4008-616-808/13825597004
官方网址:http://m.mingguan66.com/
公司地址:佛山市禅城区南庄镇紫洞南路11号中国陶瓷总部特区E2栋
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms