石家庄热线
首页

首页 > 健康 > 美净能消毒液,保护您与家人远离新冠病毒侵害

美净能消毒液,保护您与家人远离新冠病毒侵害

石家庄热线  日期:2020-02-17 20:40
        如今使用消毒液在家里消毒已经成为了一种潮流,大家都认为消毒液消毒更加干净卫生一些,但是最重要的一点是要正确使用,不过大家都知道消毒液的使用方法吗?下面美净能消毒液生产产家就来告诉大家消毒液的使用方法有哪些吧!
        1、一般情况下,家庭只需要清洁卫生,无须进行消毒;当家中出现病人时,尤其是传染病病人时,或者外人来访后,才有必要进行消毒。
        2、对于一般家庭,在选择消毒方法时应尽量选用物理消毒的方法,如蒸煮、暴晒。餐具消毒宜首选煮沸消毒,或者消毒柜。衣物、被褥主要采用在阳光下曝晒的方法。室内空气消毒主要采取定期开窗通风。洗手时,如果没有接触患者, 使用普通肥皂和流动水即可。
      3、对经常接触的物体表面,如门把手、楼梯扶手、脚垫、水龙头等重点部位进行消毒,不要全房大面积喷洒消毒剂。
      4、对于洗脸面盆和座便器,只需要对表面适量喷洒消毒,消毒后用大量自来水冲洗,否则会腐蚀管网;地漏及下水道, 不要专门加消毒剂消毒, 因为对地漏或下水道消毒通常起不到消毒防病的目的, 还会腐蚀管网, 带来后患。
       5、不要遗漏重点物品的消毒,如洗碗布,由于使用频繁,经常处于湿润状态,而且接触饭菜等有机物比较多,十分有利于细菌的滋生,因此应经常暴晒、煮沸消毒。
       6、宠物的窝巢应经常进行消毒。
      以上就是天津美净能消毒液的分享,购买美净能消毒液,保护您与家人的身体健康。

公司:天津顺天科信机械设备有限公司
官方网址:www.stkx88.com
咨询电话:400-851-6688

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms