石家庄热线
首页

首页 > 房产 > 名冠石墨烯发热瓷砖,现代家装中非常受欢迎的新型采暖产品

名冠石墨烯发热瓷砖,现代家装中非常受欢迎的新型采暖产品

石家庄热线  日期:2019-12-16 17:22
现代家装中,瓷砖成为了必不可少的装饰材料,想必大家不会觉得陌生。名冠石墨烯发热瓷砖是现下最为流行的装饰材料之一,它实现了瓷砖与取暖的结合,更为方便、节能,更重要的是为我们提供了一个舒适温暖的环境。那么,家装过程中,对于发热瓷砖的选择该注意哪些方面呢?
1.采暖效果
发热瓷砖是地暖和瓷砖相结合产生的,从技术上来讲,普通瓷砖是没有发热功能的,也就是说衡量发热瓷砖是否有效的标准就是温度。名冠石墨烯发热瓷砖,采用石墨烯新材料,具有发热快、安装快、可变频、可控温、可选区等特点,相较于传统取暖方式有了很大改良,是真正的取暖新方式。
2. 智能化操作
随着科学技术的发展,智能化生活普及率越来越高,家庭使用的智能电器和远程遥控,办公室里的智能化设备等,都显示出了智能化对于生活的影响。名冠石墨烯发热瓷砖也不例外,智能控温,节能,操作简单、使用方便,是日常家装材料选择中的优质产品。实现远距离操作,让您一回到家就能感受到温暖。
3.安全可靠
在发热瓷砖的选择上,安全是尤为重要的一点。目前,市面上销售的发热瓷砖质量参差不齐,例如,接头是否完全防水以及是否为绝缘材料,发热层绝缘质量是否过关等。这些都是跟发热瓷砖在生产上的技术质量息息相关的,传热过程中是否能将热能完全穿透瓷砖,在保障安全的情况下,大大提高瓷砖的传热效率,是目前选择发热瓷砖最为重要的一点。
4.环保节能
发热瓷砖是否环保也是选择过程中不可忽视的一点,有没有降低有害物质的排放,原材料材质的选择上会否有添加,这对于长期生活环境的影响不可小视。还有一点就是发热瓷砖的节能设计了,最好是能够不同的房间、不同时间按照温度的需求来进行控制,避免全区域、全天候使用造成的资源浪费。名冠石墨烯发热瓷砖采用电光双能采暖,太阳能充足即可实现不耗电取暖,而太阳能不足时,则消耗少量电量进行取暖。
5.发热瓷砖的材质,样式
个性化也是不少人选择时的重要标准,名冠石墨烯发热瓷砖拥有多种材质,百余花型,上万配色,瓷砖、地砖、地板等满足各类人群的装修需求。所以名冠石墨烯发热瓷砖可适用于家庭、办公楼、学校、乐虎国际登陆、瑜伽馆、休闲会所等多种领域,因此受到市场大力追捧。
比空调更省钱,比地暖更智能。名冠石墨烯发热瓷砖让您的居家生活变得更加舒适健康的同时还增加了美观性,与传统的取暖设备相比较更能节省空间。再加上维修方面的优势,真正意义上的成为了高性价比的新一代取暖设备。
发热瓷砖是时下新兴的装饰材料,更好的解决了我们在对于日常生活中的取暖需求。选择优质的发热瓷砖,过上舒适温暖的日子,让名冠石墨烯发热瓷砖助您一臂之力。

公司:佛山市暖佳汇建材有限公司
咨询电话:4008-616-808/13825597004
官方网址:http://m.mingguan66.com/
公司地址:佛山市禅城区南庄镇紫洞南路11号中国陶瓷总部特区E2栋
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms