石家庄热线
首页

首页 > 资讯 > 牛飘香藏牦牛雪域风情火锅,吃一口就沦陷

牛飘香藏牦牛雪域风情火锅,吃一口就沦陷

石家庄热线  日期:2019-12-12 15:28
牦牛生长在雪域高原 有“高原之舟”之称,其营养价值较高,富含蛋白质和氨基酸,对增强人体抗病力,细胞活力和器官功能均有显著作用,每一口都是高原阳光的味道。牛肉,向来都是食客追捧的心头所爱,而牦牛肉,更是牛肉的集大成者。
《吕氏春秋》有记载:“肉之美者,耗象之肉”,可见民以食为天的中国人对于牦牛肉的喜爱之深。作为世界三大高寒动物之一,牦牛肉被誉为“牛肉之冠”。除了美味,牦牛肉营养也较为丰富,富含蛋白质和氨基酸及其他微量元素,脂肪含量更是低,是小仙女们减肥道路上的解馋首选,肉质较我们常食用的黄牛肉也更为鲜美。
可以说,爱吃牛肉的你们除了可以在牦牛肉上get到鲜美的肉香之外,每一口,都能找寻到满满高原阳光的味道!
而牛飘香的牦牛肉更是汇集了老板的一颗专注匠心,均来自青藏高原牦牛原产地,为保证食材的新鲜和纯正,大厨们更是每天一大早进行鲜耗牛肉的加工制作,除了盛暖阳光,细细咀嚼,你还能抽丝剥茧发现雪原独有的清冽、青草的芳香,和牛飘香的满满诚意。
食物的魅力就在于“入乡随俗”后,与本地的美食相结合有了新的味道,新鲜的牦牛肉到了店里,摈弃了原生地的烹饪方式。被牛飘香用本土的手艺烹饪出来后,就有了别具一格的【牛飘香牦牛火锅】。
牦牛火锅有着标准高原味道,新鲜细嫩的牦牛肉在锅里“走一遭”。入口的的滑嫩,肯定会吸引众多挑剔的食客,比如说 —— 你,你,你。
自然环境下生长的牦牛,脂肪含量少,肉质细嫩,色泽鲜艳,看了只想立马涮来吃!【牛飘香】的麻辣锅味道十足,喜欢吃辣的,必定要点麻辣锅,配上店里腌制好的牦牛涮肉片,肉质紧实口感较佳,吃一口就沦陷……
 公司:缔成(广州)餐饮管理有限公司
官方网址:www.npx517.com
咨询电话:4006962917
公司地址:广州市白云区石井街道石潭西路132号品致创意园内
 
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms